• En
  • De
  • Malvasia

    NOTE DEGUSTATIVE

    Di colore giallo paglierino. Aromatico con un profumo gradevole. In bocca si presenta asciutto, delicato.

    ABBINAMENTO

    Vino da primi piatti (pastasciutte e risotti) con salse a base di verdure e di pesce. Ottimi gli abbinamenti con i secondi di pesce, crostacei e baccalà. È ottimo anche servito come aperitivo.

    TEMPERATURA

    10°/12°C

    Download

    SCHEDA

    Online

    SHOP

    NOTE DEGUSTATIVE

    Di colore giallo paglierino. Aromatico con un profumo gradevole. In bocca si presenta asciutto, delicato.

    ABBINAMENTO

    Vino da primi piatti (pastasciutte e risotti) con salse a base di verdure e di pesce. Ottimi gli abbinamenti con i secondi di pesce, crostacei e baccalà. È ottimo anche servito come aperitivo.

    TEMPERATURA

    10°/12°C

    Download

    SCHEDA

    Online

    SHOP