• En
  • De
  • Cabernet Sauvignon

    NOTE DEGUSTATIVE

    Di colore rosso rubino intenso, presenta un bouquet vinoso, intenso, gradevole con profumo erbaceo caratteristico. Gusto asciutto, di corpo, leggermente erbaceo, gradevole e vellutato.

    ABBINAMENTO

    È soprattutto un vino da carni fredde. Quanto alla cucina friulana si sposa bene con lo spezzatino di asino, con la carne di cavallo preparata in varie maniere, con il germano reale e con i funghi ai ferri.

    TEMPERATURA

    16°/18°C

    Download

    SCHEDA

    Online

    SHOP

    NOTE DEGUSTATIVE

    Di colore rosso rubino intenso, presenta un bouquet vinoso, intenso, gradevole con profumo erbaceo caratteristico. Gusto asciutto, di corpo, leggermente erbaceo, gradevole e vellutato.

    ABBINAMENTO

    È soprattutto un vino da carni fredde. Quanto alla cucina friulana si sposa bene con lo spezzatino di asino, con la carne di cavallo preparata in varie maniere, con il germano reale e con i funghi ai ferri.

    TEMPERATURA

    16°/18°C

    Download

    SCHEDA

    Online

    SHOP